В Краматорске уволили директора водоканала. Он с этим не согласен и никого не пускает на предприятие

Версия для печатиSend by email

Решение об отстранении Александра Роганова от руководства ООО «Краматорскводоканал» принимали российские инвесторы. Об этом «НК» сообщил руководитель НИИ «КВОВ-Украина» Юрий Панасенко.

По его словам, решение было принято московскими инвесторами 9 декабря. «После этого был составлен протокол собрания акционеров, на котором было принято решение отстранить Александра Роганова от занимаемой должности. Фактически, это решение я принимал самостоятельно, как руководитель НИИ «КВОВ-Украина» - единственного учредителя ООО «Краматорскводоканал», - отметил Юрий Панасенко. Причиной такого шага стали многочисленные, в том числе и финансовые, нарушения в его деятельности.

«Александр Роганов был уведомлен об этом решении еще в четверг, но соглашаться с ним не стал. Сейчас он использует все рычаги, чтобы не допустить нас на предприятие», - отметил Юрий Панасенко. По его словам, у инвесторов есть все документы, которые подтверждают законность решения. В настоящий момент директором предприятия уже назначен Александр Праказа. Информация об этом уже внесена в реестр государственного регистратора. «Сейчас мы не можем даже сделать нотариально заверенную копию этих документов – Александр Роганов обзвонил все нотариальные конторы с рассказом о незаконном захвате предприятия», - рассказывает Юрий Панасенко.

По словам Юрия Панасенко, городские власти встали на сторону инвесторов, и в настоящий момент городской голова Геннадий Костюков пытается уговорить Александра Роганова выполнить решение собственников предприятия.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.