В Краматорске в 20 домах проблемы с отоплением

В Краматорске продолжается ликвидация последствий аварий на ТЭЦ. Перебои с отоплением будут еще как минимум 6 дней, сообщает "ВП"..

«Отопление после аварии на ТЭЦ запустили во всех домах, но на чердаках и в бесхозных квартирах рвутся внутридомовые сети, поэтому процесс восстановления тепла затянется примерно на 6 дней», - сказал «ВП»-онлайн мэр Краматорска Геннадий Костюков.

Директор коммунального предприятия «Служба единого заказчика» Юрий Портненко сказал, что в Краматорске 20 домов, в которых есть проблемы с отоплением из-за порывов внутридомовых сетей.

«Пока отопление было отключено, в бесхозных квартирах, в которых были открыты окна и балконы, а также на чердаках в домах старой планировки замерзли трубы, - сказал директор КП «СЭЗ». – В них образовались «воздушные пробки», и когда дали отопление, трубы не выдержали».

По словам Портненко, вчера после таких проблем запустили 3-й и 4-й дома по ул. Б. Хмельницкого, сейчас коммунальщики занимаются 7-м домом по этой улице.

Вчера также после запуска отопления затопило горячей водой редакцию «Восточного проекта». Около 15.30 вода с потолка перестала течь, МЧС рекомендует не включать свет, поэтому работа редакции парализована.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пт, 2012-02-10 16:35

Эта цифра занижена в раза два ТОЧНО!

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.