В Краматорске в одном из ларьков спиртное отпускают только по паспорту

К нестандартным методам борьбы с малолетними выпивохами вынуждены были прибегнуть работники ларька, работающего в Краматорске на транспортной остановке в районе пересечения улиц Социалистической и Маяковского, пишет "Общежитие".

На входной двери здесь появилось объявление, извещающее, что спиртные напитки в торговой точке отпускаются только по предъявлению паспорта.

Конечно, все в пределах здравого смысла: если внешний вид покупателя явно свидетельствует о его зрелых или преклонных годах – паспорта с него никто спрашивать не будет. Но если у продавца возникают вопросы о возрасте покупателям – милости просим, почитайте объявление на входе.

На такой шаг продавцы вынуждены были пойти из-за обилия малолетних выпивох, которые буквально осаждают по вечерам и ночам эту торговую точку, пользуясь круглосуточным режимом работы ларька.

Кстати, по данным административной комиссии при исполкоме Краматорского горсовета, за 2011-й год по фактам продажи малолетним алкогольных напитков было рассмотрено 17 дел. Торговые точки были наказаны на сумму в 12580 гривен.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.