В Краматорске в режиме строгой секретности прокуратура переехала в новое здание

Сегодня возле здания прокуратуры собралось большое количество важных гостей. Судя по торжественной красной ленте, открытие прокуратуры состоится с минуты на минуту.

Район новой прокуратуры оцеплен сотрудниками милиции, с двух сторон подъезды регулируют ГАИшники, не пуская "чужие" машины. Корреспонденту "НК" удалось дойти до ворот прокуратуры. На входе посетителей пропускали двое сотрудников милиции.

"Есть ли у вас приглашение?" - спросили они. Не имея приглашения, попасть на территорию здания нельзя(интересно, почему?), пояснили мне, и срочно передали по рации о том, что появилась пресса.

Мне удалось сделать несколько кадров до того момента, когда к воротам вышли сотрудники пресс-службы и попросили не снимать. "Это закрытое совещание. Прессу не приглашали", - таково было объяснение. Почему на закрытом совещании находится большое количество людей в форме и погонах, которые стоят на улице перед торжественной красной лентой - объяснять не стали. "Вам потом вышлют пресс-релизы, зачем вам это надо?"

Затем к месту событий подъехал главный редактор "Новостей Краматорска". Но, после телефонного звонка к нему, он попросил меня и мою коллегу, сворачиваться. Однако выложить фото и дать эту, пусть и скудную информацию, мы обязаны. Будет ли Виктор Пшонка на торжественном мероприятии со 100 % уверенностью утверждать не буду - своими глазами Генпрокурора мы не видели. Но то, что сейчас возле здания прокуратуры Краматорска состоится нечто грандиозное - подтвержденный факт.

Весь город упал к ногам властьимущих. Сегодня - их праздник.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Nadya Вс, 2013-11-24 20:57

Школы бы так ремонтировали в Краматорске, как прокуратуры... И часовню на территории поставили грехи замаливать...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.