В Краматорске в трубы с горячей водой подали фекалии

Версия для печатиSend by email В трубы с горячей водой подали фекалии

Во время ремонта по ул. Гв. Кантемировецв, 1 в трубы с горячей водой попали канализационные стоки.

В редакцию «ВП» обратились жители 1-го дома по ул. Гв. Кантемировцев. Как во многих других домах в Краматорске, у них нет горячей воды. Дело в том, что во время ремонта труб, по которым подается горячая вода, в них попали канализационные стоки.

«ТЭЦ сваливает вину на водоканал, а водоканал – на ТЭЦ, - говорит жительница дома Елена, - но никто ничего не хочет делать, а мы сидим без горячей воды».

Кроме того, во дворе дома разрыт большой котлован, жильцы дома опасаются, что туда во время игры могут упасть дети, несмотря на то, что возле котлована есть оградительная лента и предупреждение об опасности.

Главный инженер ООО «Краматорскводоканал» Александр Спильчак говорит, что сотрудники его предприятия сейчас проводят дезинфекцию труб с горячей водой, куда попала вода с фекалиями.

«Мы проводим дезинфекцию труб, обеззараживаем их, - сказал Александр Спильчак. – Потом нужно будет взять анализы, чтобы проверить, все ли там чисто. Только после этого тепловики смогут включить горячую воду».

По словам главного инженера «Краматорскводоканала», работы по дезинфекции труб предприятие планирует завершить в течение 12-13 октября.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.