В Краматорске ведет охоту «Кобра»

Версия для печатиSend by email

Среди автомобилистов Краматорска ходят слухи о том, что город, якобы, «отрабатывается» каким-то спецподразделением ГАИ. «Лютуют, но выборочно, - не скрывая удовлетворения, рассказывает по дороге таксист, - Предпочитают крутые иномарки, и «шмонают», не глядя на лица, должности и документы.

Говорят, ребята эти - издалека, им все - по боку, на днях даже прокурора какого-то иногороднего задержали!"

Уж не известно, как насчет «лютости», но информация о том, что в Краматорске действует спецподразделение ГАИ, имеет под собой основания. С 13 по 22 января в Донецкой области и в Краматорске, в частности, силами специального отряда дорожно-патрульной службы специального назначения МВД «Кобра» проводится операция, направленная на выявление грубых нарушений правил дорожного движения с целью снижения аварийности и предупреждение случаев угонов автотранспорта.

«В области работает 10 экипажей спецотряда ДПС», - подтверждает пресс-служба облуправления ГАИ. Причем, под жезл сотрудников «Кобры» будут попадать в основном дорогие модели иномарок. А особое внимание спецотряд уделит наличию на «крутых» авто спецсигналов. Незаконно установленные спецсигналы будут демонтироваться, а водитель оштрафован на сумму до 500 гривен.

Бойцы «Кобры» отличаются от местных гаишников служебной формой и наличием на автомобилях (серебристого цвета «Фольксвагенах») специальной атрибутики.

По материалам: "Общежитие"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Пт, 2012-01-20 13:44

гопники шмонают воров

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.