В Краматорске выкопали труп женщины, убитой полгода назад

Версия для печатиSend by email

19 декабря в Краматорский ГО по почте пришло письмо от жительницы Курахово. Женщина написала, что у нее в Керчи есть подруга, которая безуспешно пытается дозвониться до дочери, живущей с сожителем в Краматорске, сообщает "Восточный проект". 24 декабря по указанной фамилии милиция установила местонахождение мужчины, но его пассию им удалось найти уже мертвой.

Как рассказали в пресс-службе ГОВД, уроженец Харьковской области Т. 1966 года рождения в 2003 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал 10-летний срок за умышленное убийство. В тюрьме он узнал, что в Крыму есть неплохой реабилитационный центр для лиц, вернувшихся из мест не столь отдаленных – туда и отправился в поисках лучшей доли.

Там познакомился с 36-летней женщиной, которая была не прочь выпить и покутить в компании не обремененных семейными заботами людей. От пастыря своего реабцентра парочка узнала, что в Краматорске есть аналогичный центр, который также помогает бывшим сидельцам и с крышей, и с работой.

В 2008 году они переехали из Крыма в Краматорск, сняли квартиру в малосемейке на ул. Архангельской и попытались начать жить заново.

В конце июня 2011 года глава семьи вернулся домой с очередной шабашки и увидел супругу мало того, что выпившей, так еще и голой. Будучи человеком ревнивым, он сразу заподозрил жену в неверности и стал избивать перекладиной, вытянутой из платяного шкафа.

Финал кровавой драмы происходил в ванной: когда женщина перестала подавать признаки жизни, ревнивец немного пришел в себя и прикрыл ее одеялом, чтобы она не замерзла. Потом немного выпил и отправился спать.

Утром он проснулся и пошел проведать боевую подругу, но застал ее уже мертвой. Дождавшись ночи, он завернул труп женщины в одеяло, вооружился лопатой и отправился в посадку, которая находится в 300 метрах от дома. Там выкопал яму глубиной около полутора метров, где и похоронил труп.

Когда оперативники вышли на след харьковчанина, он не стал отпираться и сразу написал явку с повинной. На следственном эксперименте мужчина показал, как и чем убивал сожительницу, а на месте захоронения даже признался, что дважды в неделю приходил к «могилке», где плакал и поминал усопшую.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 ч. 2 п. 3 «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.