В Краматорске выступил Макс Барских

Макс Барских

Концерт прошел 26 февраля в ДКиТ НКМЗ

Ребята из творческого объединения “MegaMaster” устроили жителям города настоящий праздник – концерт популярного украинского исполнителя Макса Барских.

В 18.00 большой и холодный зал дворца культуры и техники был практически заполнен. Поклонницы Барских сидели в дубленках, перчатках и шапках. Концерт стартовал с небольшим опозданием. Ведущим вечера выступил Эдуард Близнюк.

В Краматорск Макс Барских приехал с группой “Спецназ любви”. Это начинающая девичья поп-команда. Именно они вышли на сцену первыми. Девушки довольно хорошо пели и танцевали, но тем не менее зал с нетерпением ждал выхода на сцену Макса Барских.

После выступления “Спецназа любви” Эдик Близнюк разыграл среди зрителей диски группы. Но серьезная борьба разгорелась за диск Макса Барских. Чтобы получить пластинку любимчика поклонницы Макса исполняли на сцене песни и танцы.

И вот ведущий объявил о выходе на сцену секс-символа украинских школьниц и студенток - Макса Барских. Через несколько минут он появился из темноты и дыма с песней “Сука любовь”. Зал тут же начал буквально разрываться от криков и аплодисментов.

Барских исполнил свои хиты: “Студент”, “Агония”, “DVD”, “Сердце бьется”, “Не любить”, а новую песню “Теряю тебя” он спел еще и на английском языке (Lost in love).

Концертная программа Барских была недолгой. Как объяснил сам музыкант, это потому что он готовится к выпуску своего второго альбома.

“Вскоре вы услышите много новых песен, - сказал он. - Альбом выйдет уже этим летом. И я думаю, что в следующий раз мы с вами увидимся уже в более глобальной обстановке”.

По материалам: "ВП"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.