В Красном Лимане дом обчистил тот, кто разыскивал вора

Версия для печатиSend by email

Желание достойно отметить затянувшиеся праздники толкнуло жителей Красного Лимана на кражи. Воровали всё: от моста ЗИЛа до газовой и дымоходной труб.

Двое 16-летних парней не придумали ничего лучше, как заняться "тяжёлой атлетикой" с пользой для дела: они умудрились снять и продать мост ЗИЛа, стоящего у одного из частных дворов. Другие товарищи решили оставить краснолиманцев без голубого топлива: в праздничные дни умыкнули из служебного двора горгаза новую пятиметровую газовую трубу, приготовленную для замены прохудившегося участка. Но оперативники нашли двух ранее судимых злоумышленников, а заодно и трубу, которую вернули газовщикам.

- Поразил нас ещё один случай: мужчина из Новосёловки пять раз обчищал дом соседа, при этом активно участвуя в розыскных мероприятиях, которые предпринимали хозяева. Помимо всякой бытовой мелочи, "добрый" сосед за несколько ходок украл колёса трактора, запчасти от комбайна и даже дымоход! Сейчас со злоумышленником ведутся следственные действия, - рассказал "Донбассу" начальник краснолиманского угро Ярослав Меженный.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Les398 Пт, 2014-01-10 07:21

И даже дымоход! Похоже на историю из советской комедии!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.