В Красном Лимане на перроне вокзала задержали любителя конопли

конопля

При отработке перрона железнодорожного вокзала станции Красный Лиман милиционерами патрульной службы линейного отдела на станции Красный Лиман в дежурную комнату милиции на вокзале был доставлен молодой человек для проверки документов и установления личности. Им оказался нигде не работающий житель города, сообщает пресс-служба управления УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

При проведении личного досмотра вещей, в переднем кармане брюк у подозрительного гражданина был обнаружен и изъят бумажный пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. При проведении экспертизы было установлено, что изъятое вещество является каннабисом, весом 7,71 грамм. Задержанный пояснил, что в конце августа 2010 года он находился в районе Краснолиманской центральной больницы, где рвал траву для домашних животных. Там увидел кусты конопли, не смог удержаться, и решил несколько из них сорвать, затем высушить и употребить как наркотическое вещество путем курения, без цели сбыта.

О том, что за незаконное хранение, изготовление наркотиков существует уголовная ответственность, обладатель «дурман-зелья» знал, но не думал, что сможет на этом «погореть».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 309 уголовного кодекса Украины.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.