В Крыму освобождены все украинские заложники

Нравится
Версия для печатиSend by email

Украинские заложники - общественные активисты и военные в Крыму освобождены. Один из активистов Сергей Ковальский проинформировал, что на административной границе между Крымом и Херсонской областью возле села Чонгар на свободу вышли Анатолий Ковальский и Андрей Щекун.

"Сергей Ковальский отметил, что этих людей обменяли, но не уточнил на кого именно", - говорится в сообщении.

Также об освобождении заложников на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко. Его сын, активист Автомайдана Алексей Гриценко был среди похищенных людей. "Только что получил звонок от сына: на Чонгаре, все в порядке, заложников освободили!"- написал он.

Всего отпустили восемь заложников. Согласно данным народного депутата Андрея Сенченко, это: командующий ВМС Украины Сергей Гайдук,, активисты Андрей Щекун , Анатолий Ковальский, Михаил Давиденко, Максим Трывиденко, Сергей Супрун, Юрий Шевченко, Алексей Гриценко.

Еще двое активистов - Варшавский и Пивоваров были отпущены ранее. Участь еще двоих – Грузинова и Пилунского – уточняется, но они должны быть освобождены, по предварительной информации, в течении дня.

Сообщалось, что среди похищенных была также девушка, ее, по словам нардепа, также отпустили накануне.

Как сообщалось, и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов ранее заявил, что заложники, которые были захвачены в Крыму, должны быть освобождены уже этой ночью.

По материалам: Zn.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.