В Крыму российский военный расстрелял украинского офицера, - "Информационное сопротивление"

Нравится
Версия для печатиSend by email

Российский военный в пгт Новофедоровка (Крым) 6 апреля в 23:45 расстрелял украинского офицера. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины, сообщает "РБК-Украина". В частности, в пгт Новофедоровка в 23:45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк", - сообщает Тымчук.

По его данным, присутствующий в этой комнате капитан Артем Ермоленко был зверски избит и вывезен в расположение российских войск.

"Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора", - добавляет Тымчук.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Ярославич Чт, 2014-04-10 09:03

Ну надо как то определяться.Или пить надо меньше или правды мы не узнаем.А то пустопорожний трендеж с "умной" рожей получается.

Вадим Данько Ср, 2014-04-09 13:57

Герои Украины пополнили свой список. Хотя, по другим источникам алкоголь до добра не доводит. "Пить надо меньше" - фраза из очень известного кинофильма. Но правды мы не узнаем долго.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.