В Крыму вторжение?

Нравится
Версия для печатиSend by email

Российских силовиков якобы направили для помощи в сохранении порядка на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в Украине

Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти (Россия) в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru.

По данным 73online, уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска - они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке.

По официальной информации, десантники из волжского города будут якобы помогать сохранять порядок на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в стране.

Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь. Два заполненных вооруженными бойцами военных автомобиля "Урал" были замечены вчера и в Ялте.

Официально МИД России по этому поводу ситуацию никак не комментирует.

Напомним, в Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем предпринимателя с российским гражданством Алексея Чалого.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия в Крыму может пойти по пути, опробованному в Абхазии и Южной Осетии, и начнет с выдачи паспортов.

Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий в Симферополе заявил, что Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его.

Ситуацию в Крыму рассмотрели на заседании СНБО Украины.

По материалам: Донецкие вести

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 15 )

Nikolay Semenov Вс, 2014-03-30 20:55
Nikolay Semenov аватар

Не нужно бояться термина «дефолт» и делать из него демона. Потому, что Украина находится в дефолте с момента прихода к власти «коррупционного» клана Януковича. То, что гривна упала почти на 25% - наглядный показатель. Бюджет Украины на 2014 год был свёрстан при курсе 8,50 гривен за доллар, а сейчас он уже составляет 10,65. По состоянию на февраль т.г., то есть на момент эскалации «евромайдана», Украина была не в силах погашать долги перед кредиторами. В скором времени ситуация ухудшиться. Как открылись двери в Межигорье, в США, Великобритании и Швейцарии, открылись «очень интересные» банковские счета бывших правительств Украины, которые Верховной Радой не зарегистрированы, ну, и, конечно, сопутствующие им долги. В межд. финансовых кругах уже возник соответствующий термин – «hohlodurka». Умным пояснять, что сие значит, не надо, а знатным патриотам Украины – бесполезно.

Ярославич Ср, 2014-02-26 16:09

Сегодня татары сказали в Симферополе веское слово в пользу Украины.

Ярославич Ср, 2014-02-26 10:26

Под марку военно морской базы сколько там темного бабла крутится,трудно представить.Да и весь Крым-наиболее криминализованный район.

Ярославич Ср, 2014-02-26 10:24

Что же ВР молчит и МИД тоже.Пора что-то вякнуть.

Валентина Суярко Ср, 2014-02-26 10:27
Валентина Суярко аватар

Можно довякаться. Беркута-то уже нет Big smile

Александр Славянец Ср, 2014-02-26 10:08
Александр Славянец аватар

Русофилы потирают руки

Βячеслав Κозлов Ср, 2014-02-26 10:14
Βячеслав Κозлов аватар

Та пусть хоть что себе потрут! Крым останется в Украине Smile

Путин, пошёл вон!

Семаргл Ср, 2014-02-26 14:02
Семаргл аватар

А что Украина сможет сделать против России? И Европа с Америкой врядли будут ссориться с Россией. Так что кто хочет гражданство России , бегом в Крым!

Βячеслав Κозлов Ср, 2014-02-26 22:05
Βячеслав Κозлов аватар

А ничего делать и не надо... Крымский парламент не ставит вопрос об отделении. Не так это просто, как может показаться. Тут и обязательства России по целостности Украины, и в конституции Крыма записано, что он - часть Украины, и то, что Крым - дотационный регион и т.д.
Дерьма конечно Россия нам в этот вопрос подкинет.

Путин, пошёл вон!

Александр Славянец Ср, 2014-02-26 14:29
Александр Славянец аватар

Вопос немного неправильный. Скорее всего его нужно задавать так - насколько далеко Путин может пойти в этом вопросе?

Валентина Суярко Ср, 2014-02-26 14:13
Валентина Суярко аватар

Украина им может отключить воду Big smile На полуострове пресной воды-то нет.
Пусть им карлики танкерами возят Big smile

Александр Славянец Ср, 2014-02-26 14:06
Александр Славянец аватар

Россия неверное забыла, как она подписывала Будапештское соглашение, в котором выступала гарантом территориальной целостности Украины. Когда Украина сдавала ядерное оружие.

Валентина Суярко Ср, 2014-02-26 14:18
Валентина Суярко аватар

Ага, было дело Big smile
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Александр Славянец Ср, 2014-02-26 14:26
Александр Славянец аватар

Ну а теперь Путин, этот договор тупо нарушает. С ними вообще дела нельзя иметь ибо слово свое не деражат и это не только касается этого момента.

Валентина Суярко Ср, 2014-02-26 14:47
Валентина Суярко аватар

Еще не нарушает и вряд ли нарушит.
Но дерьма туда подкинет в людские умы, этот злобный карлик

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.