В МИДе решили не реагировать на Задорнова и его "еврохохлов"

Версия для печатиSend by email

В ведомстве считают, что политика и эстрада - разные плоскости, которые не соприкасаются.

Именно поэтому в Министерстве иностранных дел Украины посчитали неприемлемым каким-либо образом реагировать на резкие высказывания юмориста Михаила Задорнова в адрес Украины и её жителей.

- Международная политика и зарубежная сатирико-юмористическая эстрада - это совершенно разные не соприкасающиеся плоскости. Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на его высказывания? - отметили в пресс-службе МИД Украины. - Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит об Украине.

Неужели МИД должно реагировать на каждый такой выпад? Поэтому каким-то образом реагировать на высказывания зарубежного сатирика со стороны украинского МИД было бы неприемлемым.

donbass.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Z Пнд, 2014-01-06 16:27

Циник, МИД правильно сделал, потому, что там сидят (хочется верить) адекватные профессионалы-дипломаты. На их фоне стареющий труженик манежа и красного носа выглядит блекло.

Александр Славянец Пнд, 2014-01-06 16:01
Александр Славянец аватар

Тогда бы весь Вечерний Квартал можно было бы не пускать в Россию. И это еще все достаточно безобидно, окромя терминов "москаль"

Александр Славянец Пнд, 2014-01-06 14:47
Александр Славянец аватар

Правильно сделал МИД, что не отреагировал никак. Только удивительно, что г-н Задорнов несколько протормозил. В плане времени высказываний. Раньше нужно было прогибаться))))

mad Racer Пнд, 2014-01-06 14:54
mad Racer аватар

Люди, смеющиеся с задорнова мне напоминают людей, смеющихся со своей голой задницы.
"Юморист" верзет откровенный бред и кто-то находит это смешным. Клоун рассказывает нищим гражданам спивающейся Роисси, что они супер-пупер молодцы, а американцы тупые идиоты, которые всего-то и смогли, что построить первую по величине экономику на планете.И все вообще дурачье, кроме роиссянина. Вот теперь Украина попала под раздачу Big smile Украинец теперь тоже тупой дуралей в сравнении с роиссийским иваном Big smile
При этом г-н Йуморист носит зарубежные шмотки и ездит совсем не на приоре.
Лицемерный фигляр, искренне жаль тех людей, которым это смешно

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.