В Николаевке задержали гаражных воров

В конце сентября в Николаевке были задержаны три человека, совершившие серии краж в гаражных обществах города и угон автомобиля.

В первых числах июня два 18-летних приятеля решили поправить свое материальное положение, правда, незаконным способом.

Молодые люди, осуществляя преступный план, спилили замки на одном из гаражей гаражного общества «Южное», зашли внутрь и похитили автомобильный аккумулятор, набор ключей и домкрат, после чего с места преступления скрылись. Спустя несколько дней приятели совершили кражу в гаражном обществе «Николаевец». В этот раз, чтобы попасть в гараж, они с помощью монтировки и домкрата отогнули нижнюю часть створки ворот.

3 июля приятели приняли в свою «команду» бывшего одноклассника, который согласился на совместное совершение преступления. Уже втроем они совершили кражу еще в одном гараже. Впоследствии было совершено еще четыре кражи.

Однако кражами имущества дело не ограничилось. 7 сентября злоумышленники угнали автомобиль из гаража в обществе «Южное», который в итоге разбили. Один из подозреваемых не справился с управлением и врезался в дерево.

В настоящее время подозреваемым предъявлены обвинения за кражи и угон автомобиля. Злоумышленники пока дали подписку о невыезде.
Ранее к уголовной ответственности молодые люди не привлекались.

В содеянном они сознались и раскаялись, правда, свои мотивы объяснить не смогли, так как за время, прошедшее с момента совершения первого преступления, похищенное имущество реализовано не было. Почти все похищенные предметы изъяты и по решению суда будут возвращены потерпевшим.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

vedroid Чт, 2012-10-04 10:45

Обязать голосовать за (б)Азарова и оправдать.
Такие люди нужны пакращщеным регионам

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.