В одном из городов области обманом выиграли тендер

Сотрудниками ГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области уличены в незаконной деятельности должностные лица общества с ограниченной ответственностью, которые с целью победы в тендере на ремонт водопроводных и канализационных сетей в одном из небольших городов области осознанно пошли на обман, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

- Предоставив в исполком города заведомо ложные сведения о количестве работников и финансовом состоянии своего предприятия, его руководители выиграли тендер, и на счёт данного ООО из госбюджета были перечислены 1,3 миллиона гривен, - рассказал временно исполняющий обязанности начальника УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области Артур Голота. - Однако, несмотря на окончание и финансового и календарного года, до настоящего времени ремонтные работы в полном объёме так и не выполнены.

По данному факту прокуратурой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2. ст.364 «Злоупотребление властью и служебным положением» и ч.2 ст. 366 УК Украины «Служебный подлог». Ведётся следствие.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гость Пт, 2012-02-03 15:02

Удивительно!!! Оказывается тендер можно выиграть честно! Вот это новость, удивили, нечего сказать. Любой ребенок знает, что результат тендера зависит от суммы отката. Видимо сумма показалась уж слишком неинтересной.

arkasha Пт, 2012-02-03 12:27
arkasha аватар

Здесь интересный вопрос, какой именно город.
Мы попытались выяснить в пресс-службах различных силовых ведомств Славянска, но никакой конкретной информации нам не дали - делом занимается область.
Дело в том, что похоже этот город - наш Славянск, и возможно имеется в виду коллектор по ул. Шевченко.
Но повторюсь - никакой официальной информации нам не предоставили и все это - лишь мои догадки

гость Сб, 2012-02-04 10:53

Может так оно и есть. Тогда как могли выделить деньги не известно кому ( и сумма совсем не 10 грн) - зачем их там 5 этажей исполкома и один этаж ЖКХ сидит?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.