В подъезде срезали все радиаторы!

Автор: 
МАКСИМЕНКО ЮРИЙ
Город: 
СЛАВЯНСК

Сегодня, 8 февраля (11-00) в доме по ул.Чубаря 11а в подъезде срезали все радиаторы!На вопрос зачем диспетчер ЖКУ ответил:"ПРИКАЗАЛО НАЧАЛЬСТВО" Вопрос такой, не повредит ли это дому , стенам, ведь образуется своеобразные перепад температур в квартирах и в подъезде.В такие морозы срезать отопление это полный маразм.Такое в голове не укладывается!

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Александр Сб, 2012-02-11 15:11

на Бульварной 10 (м-н Артёма) на прошлых выходных сняли почтовый ящик, при чём среди дня. Куда мы катемся ...

georg Чт, 2012-02-09 08:17

на Ленина 16 .две недели назад тоже срезали.резали видно "болгаркой".ЖЕК-говорят не они .кто же отвечает за места общего пользования? .

Гость Ср, 2012-02-08 13:47

Естественно, платить за обогрев подъездов ЖЕКи не хотят. Вообще довольно редко в подъездах можно найти греющие батареи. Дому это скорее не очень хорошо, да и жильцам. Но кто думает о людях. В новых домах, например, обогрев подъезда вообще не предусмотрен. Еще и соседи попадаются полные дебилы - не закрывают в подъезде дверь, тут уж никакие радиаторы не помогут. Пользуюсь случаем, хочу передать "привет" всем "родившимся в лифте" своим соседям!))

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.