В погоне за металлом преступники разбили железобетонные плиты перрона

Нравится
Версия для печатиSend by email
железобетонные плиты перрона

На остановочном пункте «Ясногорка» два краматорчанина разбили плиты перрона, чтобы добраться до металлических прутьев (арматуры), за что теперь могут лишиться свободы на 5 лет.

Злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Преступниками оказались нигде не работающие жители Краматорска, 1961 и 1987 г.р., один из которых был ранее судим. Сотрудниками правоохранительных органов у преступников было изъято 15 металлических прутьев длиной полтора метра, на некоторых из них остались осколки железобетонных плит. Сумма ущерба, причиненного злоумышленниками, устанавливается.


При содействии помощника начальника отдела по взаимодействию с общественностью и СМИ ЛО на станции Славянск Управления МВД Украины, майора милиции Светланы Гетьманской

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Втр, 2011-08-23 08:57

Заморила эта светланы Гетьманская.
Что проще-допросить бомжей, заявиться на тот пункт приема.
И деликатно уточнить имеют ли они право на ведение подобного рода деятельности. Тока низзя это. Крыша по попе может надавать.
Корчат из себя ангелов-хранителей, казлы в погонах. Им самим бы эту арматуру поглубже в ан... насовать и пусть считают ущерб...скоты

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.