В ПР произошел бунт - нардеп

Версия для печатиSend by email

Народные депутаты от фракции Партии регионов возмущены тем, как их обвели вокруг пальца, предложив голосовать руками за непонятные законы.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщины" Андрей Павловский, сообщает "Обозреватель".

Оппозиционер, в частности, рассказал, что когда вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник увидел, что некоторые депутаты-"регионалы" не нажимают кнопки за нужные законы, он предложил голосовать руками.

"И после этого пошло стабильно за каждое голосование по 235 голосов", - отметил Павловский.

По его словам, после этого голосования "регионалы" устроили бучу.

"Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует", - отметил нардеп.

Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования.

Вместе с тем, как сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в Партии регионов, "95% депутатов из фракции сами не знали, за что они голосуют". Тому же небольшому количеству членов фракции, которые спрашивали председателя Рады Владимира Рыбака о целесообразности их голосования, спикер ответил, что на принятии этих законов настаивал Президент при личной встрече.

Янукович подписал пять принятых Радой законов – СМИ

Президент Украины Виктор Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой в четверг, 16 декабря. Об этом ZN.UA сообщил источник в патронатной службе Президента.

Речь идет о законе "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" (авторы – регионалы Владимир Олийник и Вадим Колесниченко), законе об изменениях в регламент Верховной Рады (относительно упрощения процедуры снятия неприкосновенности с депутатов), законе "Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме", законе относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей и закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Александр Славянец Пт, 2014-01-17 10:39
Александр Славянец аватар

Никто из возмущенных не рвется покидать ряды ПРодажной ПаРтии
Боятся, что завтра к ним придет полярный зверь. Там все это единство, исключительно, на страхе держится. Если не в доле, конечно.

Darth Москаль Пт, 2014-01-17 08:58
Darth Москаль аватар

Удивляет две вещи в этих народных ПРоститутках
1. Никто не знал за что, но голосовал ))))
2. Никто из возмущенных не рвется покидать ряды ПРодажной ПаРтии

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.