В СБУ работали агенты ФСБ и других спецслужб России - генпрокурор

Нравится
Версия для печатиSend by email

Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий заявляет, что предыдущая власть Украины работала в интересах иностранного государства, а в СБУ работали представители ФСБ России.

Об этом он сообщил в прямом эфире совместного проекта «Шустер Live» и «Общественного телевидения» в воскресенье вечером на Первом национальном телеканале, пишет "Главком".

Как отметил генпрокурор, установлено, что конфликт в Крыму возник не спонтанно, спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет.

«Действительно, на протяжении последних четырех лет бывшая власть в Украине сдала национальные интересы, она действовала исключительно на пополнение собственной казны, личных карманов. Зато она сдавала национальные интересы и действовала в интересах иностранного государства, и действительно, на протяжении последних четырех лет постепенно совершались преступления. Совершала Служба безопасности, и в Службе безопасности работали не только граждане иностранного государства, там также работали работники ФСБ и других спецслужб России», - сказал Махницкий.

По его словам, ведется расследование, и виновные будут привлечены к ответственности.

«И все делалось, и этот сценарий готовился заранее, и соответственно, по всем этим фактам будет дана оценка и будет принято решение, и все эти лица будут привлечены к уголовной ответственности», - отметил Махницкий.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Юрий Тернопольский Пнд, 2014-03-03 14:06
Юрий Тернопольский аватар

Скоро ждем сенсационные заявления о том, что Янукович и СБУ ели на завтрак живых младенцев-активистов Революционного Майдана

позор

Βячеслав Κозлов Пнд, 2014-03-03 14:21
Βячеслав Κозлов аватар

Такое впечатление, что ты не Тернопольский, а Севастопольский, или, накрайняк, Донбасский. А не засланный ли ты казачок, мил человек? Wink

Путин, пошёл вон!

Юрий Тернопольский Пнд, 2014-03-03 14:48
Юрий Тернопольский аватар

Я б тебе ответил, только вот тогда снова забанят

позор

Βячеслав Κозлов Пнд, 2014-03-03 15:36
Βячеслав Κозлов аватар

Ааааа! Тада ясно! Smile

Путин, пошёл вон!

Ярославич Пнд, 2014-03-03 13:11

Это только особо тупой не понимал.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.