В школе №5 – обновленный двор и новое ограждение

Нравится
Версия для печатиSend by email

Вопрос обеспечения безопасности детей в школе № 5 всегда был актуальным: школа расположена достаточно близко к проезжей части улицы Урицкого. Во время перерывов и после уроков дети проводят время исключительно в школьном дворе.

Об этом сообщает пресс-служба Славянског7о горсовета.

Три года назад по инициативе городского головы Нели Штепы была создана масштабная программа «Безопасное образование», включающая кроме установки сигнализации в учреждениях образования и восстановления ограждений, благоустройство школьных дворов, оборудование игровых и спортивных площадок.

В данный момент реализуется очередной этап программы: в школе №5 установлено новое ограждение. Ранее школьный двор выложили ФЭМ плиткой. После смены покрытия школьного двора установили футбольное поле с искусственным покрытием. Теперь старое ограждение заменили на современное. На следующем этапе запланирован ремонт спортивного оборудования, благоустройство и озеленение территории двора, разбивка клумб.

Эту программу горячо поддержали родители и учащиеся.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Devochka_Letom Пт, 2014-03-28 22:09

Видела этот забор! Бедные детишки за ним и света белого не увидят. Что, нельзя было из сетки забор сделать? А то похоже не на школьный двор, а на какой-то загон, простите.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.