В Славянске – новый прокурор

Версия для печатиSend by email
Юрий Александрович Загребельный

Приказом генерального прокурора Украины от 31 августа 2011 г. на должность прокурора города Славянска назначен Юрий Александрович Загребельный, пишет "Тв-плюс".

Юрий Загребельный родился в 1974 году в Константиновке. После школы учился в Херсонском мореходном училище, по окончании которого поступил в Харьковскую Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого.

В органы прокуратуры Юрий Александрович пришел работать в 1999 году. Начальным этапом карьеры стала прокуратура Константиновки, впоследствии он был переведен в прокуратуру Краматорска, где прошел путь от помощника до первого заместителя прокурора. С февраля 2011 года до последнего назначения работал начальником отдела защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Донецкой области.

Женат, воспитывает дочь.

По словам Юрия Загребельного, никаких существенных изменений в работе славянской прокуратуры в связи с его приходом не предвидится. Юрий Александрович высоко оценивает профессиональный уровень подчиненного ему штата сотрудников. В числе приоритетных направлений работы городской прокуратуры Юрий Загребельный назвал борьбу с коррупцией, защиту бюджетной системы, защиту интересов граждан в сфере обеспечения социальных льгот и пенсионного обеспечения, контроль за соблюдением законодательства в сфере земельных отношений и расследование уголовных преступлений.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.