В Славянске – новый прокурор

Нравится
Версия для печатиSend by email
Юрий Александрович Загребельный

Приказом генерального прокурора Украины от 31 августа 2011 г. на должность прокурора города Славянска назначен Юрий Александрович Загребельный, пишет "Тв-плюс".

Юрий Загребельный родился в 1974 году в Константиновке. После школы учился в Херсонском мореходном училище, по окончании которого поступил в Харьковскую Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого.

В органы прокуратуры Юрий Александрович пришел работать в 1999 году. Начальным этапом карьеры стала прокуратура Константиновки, впоследствии он был переведен в прокуратуру Краматорска, где прошел путь от помощника до первого заместителя прокурора. С февраля 2011 года до последнего назначения работал начальником отдела защиты конституционных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Донецкой области.

Женат, воспитывает дочь.

По словам Юрия Загребельного, никаких существенных изменений в работе славянской прокуратуры в связи с его приходом не предвидится. Юрий Александрович высоко оценивает профессиональный уровень подчиненного ему штата сотрудников. В числе приоритетных направлений работы городской прокуратуры Юрий Загребельный назвал борьбу с коррупцией, защиту бюджетной системы, защиту интересов граждан в сфере обеспечения социальных льгот и пенсионного обеспечения, контроль за соблюдением законодательства в сфере земельных отношений и расследование уголовных преступлений.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.