В Славянске 30 семей лишили субсидии

Версия для печатиSend by email

Начальник управления труда и социальной защиты населения Зоя Амелина отметила, что к ним в управление ежедневно обращаются около 50 семей по поводу оформления субсидий и около 200 человек приходят к специалистам на консультации, пишут "Вести".

В своем большинстве люди обращаются с просьбой оформить им субсидию на всю жилую площадь.

А вот 30 семей, получающих субсидию, были уличены в подаче в управление неправдивой информации. Убыток придется возмещать.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Пнд, 2011-12-19 23:10

Да вы пройдитесь по квартирам и посмотрите, как живут "нуждающиеся" в субсидии. Ремонты и техника по последнему писку моды. А вы говорите 30 семей. Да таких в Славянске в 100 раз больше. Выписал супруга(гу) к родителям-пенсионерам и получил субсидию! Платишь потом копейки и икорку хаваешь с маслом.

Гость Пнд, 2011-12-19 15:45

Записалась на прием в ноябре на декабрь, на раньше не было талонов... Субсидия сказали будет с декабря...., если донесете 150 шт. справок в течение недели о том, что вы не верблюд...Дочь прописана, но живет в Киеве.Это ж надо было настолько "упростить" оформление для тех, у кого есть прописанные, но не проживают!!!! Справка на справке!!! Принесите справку от главного по микрорайону (???????). Это в Киеве!!!! о том, что дочь действительно там живет!!!! С места работы, оказывается не достаточно.... В итоге забрала документы и ушла! Да я лучше буду голодной и голой, но оплатить буду 100% услуг, чем оббивать пороги и унижаться!!!! Люди, если вам дороги ваши нервы и здоровье, не связывайтесь с этими субсидиями! Это КОШМАР!!!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.