В Славянске будут контролировать качество отопления

Версия для печатиSend by email отопление

Отопление в этом сезоне включали ударными темпами. Как рассказал директор ПЕ «Славянсктеплосеть» Александр Ефимов, в субботу, 15 октября, с 8.00 до 15.00 тепло было подано в 532 многоэтажки. Однако некоторые дома подключили позднее из-за того, что в ряде случаев открылись порывы на внутридомовых сетях, а в квартире одного из домов отсутствовали радиаторы отопления. Сейчас теплосеть обогревает все свои дома. Однако не везде запуск прошел гладко. Из-за того, что среднесуточная температура еще считается теплой, некоторые котельные подают теплоноситель при температуре 45-50 градусов. Из-за этого на 9-х этажах может быть холодно.

Также отапливаются все больницы города, тепло подано и в дошкольные учреждения. А вот в школах города холодно будет до конца осенних каникул. Прогреть учебные заведения успеют за сутки до прихода школьников.

Без тепла пока что остаются мкр-н Масложир и часть мкр-на Железнодорожный. В первом случае решается вопрос о поставке пара ОТК «Урожай». А вот в районе ж.-д. вокзала ситуация чуть сложнее. Несмотря на то что котельная на ул. Гагарина фактически подключена к газу, юридические вопросы еще не согласованы. Временно дома, подключенные к котельной, будут отапливать, используя старресурсы - твердое топливо.

Контролировать качество отопления будет комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, которая начала свою работу 18 октября. Комиссия, в которую вошли представители УЖКХ, теплосети, ЖЭКов и городской администрации, будет работать ежедневно с 11.00 до 21.00 в малом зале на третьем этаже исполкома. Сюда могут обращаться жители города не только по вопросам отопления, но и с любыми проблемами, касающимися качества работы всех коммунальных служб города. Кроме того, сотрудники ЖЭКов проведут анкетирование жителей, посетив по возможности каждую квартиру. Такой опрос позволит, по мнению руководства УЖКХ, узнать насущные проблемы большинства жителей.

Отразится ли работа комиссии и проведенный опрос на качестве коммунальных услуг, говорить можно будет недели через две. Именно на такой примерный срок и запланированы мероприятия.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

обозреватель Ср, 2011-10-26 14:37

Да топят как потерпевшие - бабло нужно с народа сбить а то что цены на это удовольствие не из дешевых так это каждый знает!!!

Гость Ср, 2011-10-26 15:46

И тут вам не так!!! Вот сволочи, а? Топят, гады... Деньги сбить хотят. А если бы не топили, вы бы вопели, что вас морозят, геноцид устраивают? Ясно все с вами: что бы в городе не делалось - все плохо, и власть виновата. Есть вода - плохо, за нее же платить надо. Нет воды - плохо, ни постирать, ни покупаться. Не убирают город - плохо, город в свалку превратили. Убирают - плохо, костры мешают. Не ремонтируют дороги - плохо, ямы кругом. Ремонтируют - плохо, потому что не так, вам же лучше знать, как правильно ремонтировать, лечить, учить, откуда зарплату платить... Редакция "ГО" и САТ - это просто сонм гениев-универсалов, они все знают и все умеют, а вокруг них - одни дебилы.

Ребята, напишите уже честно: "Учредитель Газеты Объявлений - СЗВИ", тогда все станет всем понятно! Smile

Гость Ср, 2011-10-26 16:42

Про СЗВИ - улыбнуло!!! Аффтар, пеши исчо!

arkasha Ср, 2011-10-26 16:29
arkasha аватар

Отвечу вашими словами: И тут вам не так!!! Smile
Если вы ЧИТАЛИ статью - то там одни ФАКТЫ без каких либо умозаключений.
А то что читатели высказывают свое мнение - это ИХ мнение.
Кстати, за Нелю Игоревну тоже достаточно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ комментариев.
И я буду только рад, если она приведет город в порядок. Тогда, я думаю, ВСЕ комментарии будут в ЕЕ пользу

Гость Пт, 2011-10-21 20:16

Мягко стелят, уроды. Цены уже повысили на тепло, видимо еще хотят. За бабки они и менет сделать могут!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.