В Славянске из-за плохих дорог изменяют маршруты движения общественного транспорта

Версия для печатиSend by email

Уже около двух недель водители Славянска стараются отказаться от поездок в район ООШ №8, из-за ужасного состояния дороги по ул. Коммунаров. Около двух недель здесь проводило ремонтные работы КП «Славгорводоканал», но качественно убрать за собой не смогло.

Несмотря на неудовлетворительное состояние дороги, движение по улице не прекращалось, пока зима не внесла свои коррективы. После того как в начале недели выпал снег и похолодало, на дороге проблем водителям, помимо ям, добавил снежный накат и ледяные наросты.

Во вторник, 17 января, пришлось на несколько часов изменить маршруты движения общественного транспорта, пустив его в объезд – по ул. Свободы - остановки «8-я школа».

Причинами такого решения стали обращения перевозчиков и жалобы жителей (последние боялись, что автобус может просто перевернуться вместе с пассажирами). Коммунальные службы провели грейдеровку участка по ул. Коммунаров – от перекрестка с ул. Чубаря до маг. «Паляниця», но проблему это не решило.

Как рассказала начальник УЖКХ Татьяна Малий, в ближайшие дни планируется закупка шлака, которым подсыпят дорогу и повторно ее прогрейдеруют. Но до наступления весны никаких существенных ремонтных работ здесь проводить, по видимости, не будут.

Если проблемный участок улицы станет совсем не пригодным для движения транспорта, то автобусы, которые следуют сейчас через ООШ №8, скорее всего, будут курсировать по ул. Свободы.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Каспир Вс, 2012-01-29 14:13

Штепа, многое наобещала, давайте отдадим ее в хорошие руки, в Гондурас!

Назаров Пнд, 2012-01-23 13:40

Как??? а разве Штепа в прошлом году не освоела средства на благоустройство дорог???

гость Пт, 2012-01-20 16:15

потом перероют свободу,и автобусы пустят через машчермет.Каменный век.Зачем человеку нужна голова.?Тем-более чиновнику?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.