В Славянске хотели сжечь Чудо-птицу на Центральной площади? (видео)

14 октября в Славянске произошло очередное возгорание мусорного контейнера, на этот раз не в частном секторе, а на Центральной площади Славянска.

Работники исполкома увидели, как загорелся мусорный контейнер возле стеклянного павильона, в котором помещена копия Чудо-птицы, побывавшей в Киеве на Параде вишиванок, и сразу же проинформировали горотдел.
В свою очередь сотрудники милиции оперативно вызвали МЧС. Но активные жители, не дожидаясь пожарных, за считанные минуты самостоятельно потушили огонь в контейнере.

- В 13.44 поступило сообщение от дежурного Славянского городского отдела милиции о том, что произошло возгорание бака. В 13.51 бригада МЧС приехала на место, но источник возгорания была уже ликвидирована, – сообщил старший инспектор Славянского ГО техгенбезопасности Серегей Тимченко.
.
- Просим обратить внимание всех жителей и гостей города, что мусорные контейнеры - пластиковые, и даже горящая спичка или сигарета могут стать источником возгорания, - прокомментировал ситуацию на месте происшествия Андрей Быбка, инспектор отделения предупреждения чрезвычайных ситуаций ГПСО ГУ ГС ЧС Донецкой области.
Данный инцидент стал поводом для разговора на очередном аппаратном совещании, где и была высказана версия, что в данном случае «покушались» на нашу птицу.

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

ddefa Ср, 2013-10-16 10:55

Опять бомжи...?

Александр Славянец Втр, 2013-10-15 17:06
Александр Славянец аватар

Работники исполкома в случае пожара звонят в горотдел Big smile

Они бы еще в горгаз позвонили, или в водоканал Smile

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.