В Славянске ликвидировали наркопритон

На прошлой неделе сотрудниками службы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков был ликвидирован наркопритон, который содержал 25-летний житель Славянска.

Молодой человек предоставил свою квартиру приятелям, которые организовали предприятие по производству метамфетамина. В ходе осмотра притона сотрудниками правоохранительных органов были изъяты медицинские препараты, содержащие эфедрин, а также «оборудование» для изготовления и несколько готовых доз наркотика. Хозяин квартиры задержан под подписку о невыезде.

А в г. Николаевка сотрудниками СБНОН был задержан 36-летний мужчина, который в своем доме организовал пункт продажи ацетилированного опия. Ранее судимому наркоторговцу за незаконный сбыт особо опасных наркотических средств грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Если кому-то из наших читателей что-либо известно о случаях незаконного оборота наркотических средств, звоните по телефонам 102 или 3-44-07.


При содействии помощника начальника Славянского ГО (по обслуживанию
г. Славянска и Славянского района) по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в Донецкой области капитана милиции Ирины Шиловой
Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Gmyrya Сб, 2012-02-04 21:09

Если кому-то из наших читателей что-либо известно о случаях незаконного оборота наркотических средств, звоните по телефонам 102 или 3-44-07.
Во дают

Гость Чт, 2012-02-02 09:52

это точно, с ментами надо делиться...

гость Чт, 2012-02-02 09:44

Башлять надо было мусорАм.
Вот и не закрыли бы

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.