В Славянске ликвидирован наркопритон

Нравится
Версия для печатиSend by email

14 февраля жителю Славянска сотрудниками горотдела милиции было объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 317 УК Украины. Молодой мужчина, 1978 года рождения, устроил в своей квартире, расположенной по ул. Генерала Батюка, наркопритон.

На его жилплощади собирались лица, употребляющие наркотики, варили метамфетамин, кололись и курили травку.

В ходе следствия правоохранители установили, что в квартиру были вхожи местные наркоманы, которые могли не только приготовить у хозяина на кухне наркотическое средство, но и там же употребить его. На момент прихода сотрудников милиции, в квартире находился хозяин жилья и несколько его приятелей. Мужчины были под воздействием наркотических веществ. Кроме шприцов в квартире сотрудники милиции обнаружили самодельное приспособление для курения с остатками конопли, лекарственные препараты и товары бытхимии, из которых, собственно, «химики» изготовляли наркотическое вещество.

Задержанный содержал наркопритон на протяжении нескольких месяцев, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сейчас по ст. 317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Помощник начальника по связям с общественностью Славянского ГО
ГУМВД Украины капитан милиции Ирина Ставина
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.