В Славянске мужчина хотел сдать патроны на металлолом

Нравится
Версия для печатиSend by email
патроны в руках

Во время отработки оперативной информации на железнодорожном вокзале станции Славянск Донецкой железной дороги сотрудниками транспортной милиции по подозрению в хранении холодного и огнестрельного оружия, боеприпасов был обнаружен и задержан 59-летний гражданин. Во время личного досмотра в кармане брюк правоохранители обнаружили и изъяли патроны 9 мм в количестве 12 штук, покрытые местами коррозией.

Задержанный объяснил, что патроны он нашел в районе одного из озер Славянска, и хранил их для дальнейшей разборки и сдачи на металлолом.

При установленные личности правонарушителя выяснилось, что он является нигде не работающим жителем Славянска, 1952 года рождения, ранее не судим.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК Украины: незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Руководство Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге предупреждает о том, что за незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств карается уголоыной ответственностью.

Пом.начальника ЛО на ст.Славянск майор милиции Гетьманская Светлана.
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.