В Славянске на газонах появятся магазины

Нравится
Версия для печатиSend by email

Оградили и подготовили к застройке. Местные жители против такого строительства. Просят городские власти вместо этого высадить деревья и цветы.

Год назад на улице и проулке Коммунаров благоустроили территорию. Коммунальщики привели в порядок газоны, сообщает ТРК "Юнион".

Вера, жительница Славянска: «За семь лет не было никаких изменений, а теперь мы увидели это воочию, что что-то делается в этом городе, благоустраивается город. Будем помогать, будем следить за этим»

Несколько дней назад эти же газоны оградили и подготовили к строительным работам. Местные жители против застройки. Надеялись, на этом месте появятся клумбы.

Валентина, жительница Славянска: «Все возмущены этим строительством. Все подумали, что это грядки для цветов. Люди возмущаются, хотят, чтоб тут деревья росли, чтоб можно было здесь пройти прогуляться, потому что инвалиды далеко не пойдут»

В мэрии рассказали: на месте газонов появятся магазины. Два возле общежития на улице Коммунаров, еще три-через дорогу.

Виталий Кияшко, главный архитектор Славянска: «Это связано с тем, что масса торговых киосков на сегодняшний день находятся на земельных участках, по которым уже либо закончились договорные отношения по аренде земли, или те, которые установлены самовольно, которые стоят на коммунальных сетях с нарушением норм».

Виталий Кияшко рассказал, после строительства территорию возле магазинов благоустроят. Также здесь появятся пандусы для удобства передвижения инвалидов.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Миша Осадчий Пнд, 2014-03-31 22:15
Миша Осадчий аватар

Вы ситуацию напротив редакции Славянских Объявлений, по Чуборя видели? Так вот там тратуар застроили так что каляска детская ели проезжает, туда обратите внимание. Мне интересно, что архитектор в оправдание скажет!

Z Пнд, 2014-03-31 16:37

Все эти движения связаны только одним. Бабками. Кстати, видел недавно построенный шедевр зодчества, по ул.Свободы. На нем объявление "Сдается в аренду". Спрашивается в задачке: кто и для каких целей давал разрешение на строительство? Вопрос к т.н. депутатам. Может все вдруг решили по архитектуре диссертации писать? Дурной пример, ведь, заразителен, правда?

житель Пнд, 2014-03-31 14:49

Кияшко хоть сам понял какую херню он сказал?? Бредит

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.