В Славянске под окнами школы застрелили молодого парня

Ночью в районе ООШ №9 (мкр-н Химик) неизвестные стреляли в парня, 1988 года рождения. 26 декабря, утром, молодой человек был найден под забором школы, в которой он когда-то учился. Это подтверждают и работники школы №9,

сообщает slavgorod. Также они рассказывают, что молодой человек был ранее судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.

По словам жителей микрорайона Химик, парня звали Антон. Он постоянно участвовал в уличных разборках. По информации, полученной из собственных источников, на месте преступления был найден нож. Предположительно, с ножом пришел на «стрелку» с неизвестными сам пострадавший. Там же были найдены четыре гильзы.

На месте преступления эксперты давать какие-либо комментарии отказались. В травматологическом отделении больницы им. Ленина подтвердили, что в ночное время к ним поступал пациент с огнестрельными ранениями. От полученных травм он скончался.

Официальная версия происшествия будет известна позже.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Just Чт, 2013-12-26 20:41

утром молодой человек был найден под забором родной школы, в которой он когда-то учился.
...
В травматологическом отделении больницы им. Ленина подтвердили, что в ночное время к ним поступал пациент с огнестрельными ранениями.

Шта?

В смысле, еще кого то подстрелили?


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.