В Славянске появился первый видеоборд

В противовес уже привычным билбордам в Славянске появился новый вид рекламного носителя – светодиодный экран, или, говоря по-простому, видеоборд.

Его появление было позитивно встречено народными массами, так как он гармонично вписывается в ландшафт города (чудо науки и техники установлено на «треугольнике» у пересечения улиц Ленина, Искры и Добровольского), и с долей волнения – операторами-старожилами, что не удивительно: проблема размещения наружной рекламы давно уже перешагнула черту, за которой оказались качество «наружки» и свежесть идей.

Пионером в области передовых технологий стало славянское рекламное агентство «Неон».

- Быть первопроходцами – значит, взять на себя определенную ответственность, - рассказала руководитель «Неона» Александра Касилова. – Перед тем как решиться на этот шаг, мы не раз коллегиально обсуждали все «за» и «против». Но вот, наконец, все сомнения были побеждены, и мы взялись за реализацию задуманного проекта. Скажем сразу: возможности у видеоборда гораздо шире, а качество неизмеримо выше, чем у билборда. Мы планируем транслировать видеоролики, социальную рекламу, информационные сообщения. Будем показывать город! Технически мы владеем также возможностью видеотрансляций – например, концертов или крупных спортивных событий; в будущем эта возможность будет востребована. Мы начали работать на этой неделе. Надеемся, люди по достоинству оценят наше новшество.

А. Зверева
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Dan Livni Вс, 2012-09-09 22:09

А Алёшу на нём будут показывать?

defa Сб, 2012-09-08 06:45

Нахера вы его поставили в зоне повышенного внимания водителей!?

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.