В Славянске при полном аншлаге отметили юбилей «Классного радио»

Вечером в пятницу, 25 октября, в концертном зале ДК им. Ленина было многолюдно. Поздравить любимую радиоволну с 10-летием собрались зрители не только из Славянска, но и Краматорска, Дружковки, Константиновки и Славянского района.

Концертная программа – яркая, зрелищная, насыщенная и разнообразная – никого не оставила равнодушным. Танцы, песни, экспромты, розыгрыши, сюрпризы и – снова песни…

Свое искусство дарила целая плеяда знаменитых исполнителей: Юрий Райкин, Анастасия Сорокина, Григорий Заречный, Олег Гетманский, Владимир Бажиновский, Леша Хороводов. Их встречали аплодисментами. В зале царила душевная, сближающая атмосфера - целые ряды зрителей с удовольствием подпевали любимым композициям: «Ночь», «Ледяная горочка», «Заповедь», «Катерина», «Любимая, единственная, верная»…

А гость из Москвы, шансонье Григорий Заречный, на свой юбилей получил настоящие украинские дары: керамику, сало и зажигательный гопак в исполнении образцового ансамбля народного танца «Родничок» (балетмейстер Владимир Котов).

Также вечер украсили танцы в исполнении танцклуба "Фо Степ" (руководитель Татьяна Химеон) и студии арабского танца Виктории Котовой «Оазис».

Настоящим подарком для зрителей стал зажигательный танец диджея Риты Самариной, а изюминкой юбилея - фильм о работе и коллективе «Классного радио». Зрители могли увидеть помещения, кабинеты, услышать рассказ о каждом, кто принимает участие в работе радиоволны; от телекамеры не укрылась даже эфирная студия.

Ведущие – Ксюша Князева и Женя Малахова – вели концерт весело, задорно, непринужденно, зажигая зрителей шутками и экспромтами.

И, конечно, не мог не взволновать фильм о супружеских парах, которые принимали участие в проекте «Весільне дежавю", которое «Классное радио» проводит ежегодно в День святого Валентина. Это были настоящие истории любви. Причем две пары - победители проектов разных лет - присутствовали в зале.

Приятным сюрпризом стали розыгрыши – призов было много, и каких! Эксклюзивные чашки с логотипом «Классного радио», абонементы в престижный оздоровительный центр «Тисида», огромные роскошные торты от кондитерской фабрики «Валенсия», и – главный приз – путевка в Европу от генерального партнера, туристического агентства «Гранд вояж». Путевку выиграла очаровательная девушка Ирина – зал встретил победительницу вздохом зависти и аплодисментами.

Завершился юбилей огненным шоу - красочным фейерверком с целым водопадом сверкающих брызг.

После концерта мы поинтересовались отзывами. Все можно объединить одним словом: "супер!" Многие признавались, что для них «Классное радио» давно стало любимой волной, дарящей заряд энергии и хорошее настроение.

Александр Капота:
- Замечательно! Столько позитивных эмоций! Четыре часа пролетели на одном дыхании, давно я так не отдыхал. Огромное спасибо организаторам. С нетерпением буду ждать следующего юбилея «Классного радио»!

Татьяна Шульга:
- Отличная работа организаторов – все настолько душевно, уютно, интересно… И я, и моя семья давно влюблены в Ксюшу Князеву, в ее голос, творческую энергию – постоянно какие-то проекты, акции, конкурсы… «Классное радио» не спутаешь ни с каким другим – это волна уюта, отдыха, веселья, максимально приближенная к зрителям.
Могу только представить, какой колоссальный труд и профессионализм стоит за этой легкостью и высоким уровнем работы директора и коллектива. Огромное спасибо «Классному радио» и наилучшие пожелания!

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

februar Пнд, 2013-10-28 22:46

Аркаша удаляет посты про Райкина Big smile

Carlsson69 Пнд, 2013-10-28 20:36

а Райкин отмазался?

Vega Чт, 2013-10-31 00:27

Да, сказал, что то был его клон.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.