В Славянске приостановлен ремонт дорог из-за некачественной фрезеровки

Нравится
Версия для печатиSend by email

В очередной раз в городе приостановлен текущий ремонт дорог. Причиной стали не только погодные условия, но и некачественно проведенная фрезеровка покрытия. Контроль качества ремонта дорог со стороны представителей УЖКХ показал, что ямы на дорогах, в которые должен впоследствии быть уложен асфальт, недостаточно глубокие – 3 см вместо 6 см, положенных по нормативу. С этими нарушениями уже, правда, залатан достаточно большой участок дорог, и, возможно, подрядчику придется переделывать эту часть работ.

Факт нарушения технологии проведения ямочного ремонта, тем не менее, повлек за собой проверку качества ремонта дорог прошлых лет, в частности по ул. Чубаря и ул. Коммунаров, которые, как хорошо известно автомобилистам, были залатаны в прошлом году, но уже сейчас находятся далеко не в лучшем состоянии. Возможно ли, что на многих улицах города ремонт дорог будут переделывать?

P. S.:
асфальт, который был фрезой снят в ходе ремонта, по словам руководства УЖКХ города, планируют использовать для ликвидации ям на дорогах придомовых территорий. Парадокс, но, возможно, более глубокие ямы на дорогах сейчас позволят залатать больше придомовых территорий?

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гость Пнд, 2011-06-27 08:06

очуметь!!!! ямы недостаточно глубокие!!!!!!!! да по нашим дорогам скоро только на танках ездить можно будет!!!!!!!

Гость Пт, 2011-06-24 08:56

Сцуко, плохому танцору всегда что-то мешает. Её гниду саму пора в асфальт закатать. Только начала царювать, а ее уже весь город ненавидит.

Гость Пт, 2011-06-24 00:23

Это, наверное, белобрысая лахудра навернулась в яму, и поняла, что глубины не хватает. Бурить надо глубже.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.