В Славянске пройдет акция «Чистый город»

мусор

Городские власти в очередной раз озаботились чистотой города. Несмотря на то что в Славянске проходит месячник по благоустройству, чистыми улицы назвать пока нельзя. Чтобы в корне изменить ситуацию, городские власти решили предпринять весьма решительные меры.

До четверга, 20 октября, все ЖЭКи Славянска должны навести порядок на придомовых территориях своих домов. Именно в этот день, по словам начальника УЖКХ Татьяны Малий, будет произведен осмотр городских дворов. К тем, кто не справится с поставленной задачей по уборке, возможно, «будут приняты меры».

Кроме того, в субботу, 22 октября, будет проведена генеральная уборка на ул. Урицкого, где в конце концов наведут порядок в сквере, и вдоль дороги на Славкурорт. Участвовать в акции, получившей название «Чистый город», будут все госпредприятия и учреждения. Чтобы обеспечить уборку довольно больших территорий, мэр города обязала руководство Славянского центра занятости вызвать на субботник всех, кто числится в ЦЗ на учете – больше 1000 человек.

Как и кто примет участие в субботнике, скоро увидим. А пока что дворники ЖЭКов усиленными темпами убирают опавшую листву на улицах и во дворах города.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Петя, сосед Васи Ср, 2011-10-19 15:43

шо за я не понял.... при чем вапще месячник у мэрши и уборка города... или она типа своими месячниками загадила весь город?... ну так пущай сама и убирает... я ваще пойду пивка хряпну...

Вася житель п. Черевковка Ср, 2011-10-19 15:40

я понимая у них МЕСЯЧНИК, но зачем палить мусорки - ведь это основной доход у бомжей.

Карачун Ср, 2011-10-19 15:18

Да уж, согласен, акции... Забыли о своих прямых обязанностях! Штепу на метлу и в мусорник! Запустила город... Ни хрена не делается... Вытащить и на шубке протащить по всем помойкам, может чище в городе станет!

Александр 1-й Ср, 2011-10-19 11:05

Странный, мягко говоря, подход у власть предержащих к выполнению СВОИХ прямых обязанностей. Т.е. для наведения порядка в своем доме нужны акции, месячники и еще что-то? За что же тогда штрафуют частных предпринимателей при отсутствии оного?
Предлагаю обойтись без месячников и прочей ерунды. Вся территория (до сантиметра) должна быть закреплена за конкретными пользователями. При нарушении правил содержания территории пользователь должен быть наказан. Несмотря ни на что. Главный фокус втом, что большинство загаженного городр должно обслуживать УЖКХ. После пятого или десятого штрафа мадам Малий, будет работать честно и добросовестно. И никакие месячники не будут нужны.
А заодно штрафовать и горячо любимую Н.И.Штепу, а она путь сама ищет выновных.
Уверяю вас порядок будет через месяц.
Где это видано: чтобы заставить чиновника работать - проводить какие-то акции?
А впереди зима, и тротуары никто убирать не будет. Правда ведь, Неля Игоревна?

Артема Ср, 2011-10-19 10:10

А саму штепу выгнать на суботник! Или она только питарды взрывать может. Продали родину

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.