В Славянске прошел митинг в поддержку канала ТВі

В субботу, 8 сентября, в Славянске, параллельно с акцией на Михайлавской площади в Киеве, прошел митинг в поддержку телеканала ТВі.

Акция хоть и была организована оппозиционными партиями, прошла без политических лозунгов. Все выступавшие в ходе пикета, прошедшем возле Центрального рынка, высказывались в одном ключе: ситуация с ТВі – это ограничение свободы слова и права украинцев получать правдивую и объективную информацию о событиях в Украине и мире. Это попытка власти диктовать украинцам, что им можно смотреть и знать, а что – нельзя.

Участники пикета собрали несколько десятков подписей в поддержку телеканала ТВі.

Возможно, что подобные акции еще не раз пройдут в Славянске. По мнению главного редактора «Газеты объявлений»/«Славянских ведомостей» Олега Зонтова, то, что происходит с независимым телеканалом, прямое нарушение прав журналистов и попытка ввести в стране цензуру. Запрет на вещание ТВі может стать первым шагом к ограничению доступа к информации, что уже начинает происходить на уровне нашего города.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

РЫБА Втр, 2012-09-11 12:02

TBi хороший канал. Да он "не правильно" смотрит на Украинскую "Региональную" политику. Но у нас ведь демократия (по крайней мере так говорят) и каждый волен выбирать для себя зрелища.

Dan Livni Пнд, 2012-09-10 18:12

Конечно Ти-Ви-Ай хороший канал, ничего не скажешь, европейский по духу. Но его все равно придется закрыть. - Он портит для народа все пакращення своими программами лезут куда их не просят. В Украине сейчас надо брать пример с НТВ, "Подробностей", новостей на "Первом канале". - Идеальный вариант СМИ в Северной Корее - там сейчас вообще полный коммунизм Wink

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.