В Славянске прошел региональный фестиваль мод «Fashion Fest»

«Fashion Fest»

В пятницу в развлекательном центре «Талер» состоялась вечеринка, посвященная первому региональному фестивалю мод «Fashion Fest». Светское мероприятие объединило в себе не только культурную программу и деловое общение, но и дефиле трендовых мини-коллекций, презентацию имиджевых товаров и аксессуаров.

Уровень мероприятия с первых секунд показа задала молодой киевский модельер Рената Чернышева. Её легкая и многогранная коллекция являла собой стиль для королей. Принты картин известных художников всего мира украшали нежные и струящиеся силуэты весенних платьев и сарафанов.

Не менее бурную реакцию вызвала коллекция модного славянского бутика мужской одежды «Delon». Как показывает практика, стиль уверенного в себе мужчины, одетого, словно Джеймс Бонд нашего времени – вечен. Причем не важно, сколько этому агенту 007 лет – как молодость, так и зрелость в одежде от бутика «Delon» будет всегда и представительной, и элегантной.

Судя по подаче коллекции, за яркую весну и немного театральное лето в «Fashion Fest» отвечали модельеры имидж-студии «KJ». Красоту и шик коллекции отметили все гости, а удобство корсетов, костюмов и нарядов от «KJ» подтвердили модели фестиваля «Fashion Fest». Кстати сказать, молодежь, прекрасно справившаяся с модельной работой, являла собой представителей студенческой братии города. Творческие и активные студенты СГПУ, СХМТ и СК НАУ дефилировали на отлично (хореограф фестиваля Вячеслав Коноплев).

В перерыве между отделениями коллектив РЦ «Талер» поражал гостей и участников мероприятия по-европейски фуршетным столом, щедрым по всем правилам славянской души.

Акцентом второго блока фестиваля мод стали по-настоящему эксклюзивные вещи. Ателье «Славяночка» во главе с Ольгой Зинченко представило очень нежную и романтичную коллекцию весенне-летней одежды.

Ажурное изящество, игривость узоров, эксклюзивность в каждой петельке – такие приоритеты расставили для себя дизайнерский дуэт «Вязаная феерия».

В этом направлении также работают и дизайнеры Дружковской общественной организации «Анастасия». Приоритетной тканью их коллекции стало домотканое полотно, а основным колоритом – украинские мотивы на современном платье.

Основной линией третьего отделения фестиваля мод «Fashion Fest» стали коллекции готовой одежды от Славянского бутика «Модница», Краматорского мультибрендового магазина «Модный квартал».

Итогом этого буйства красок, весенних мотивов и поразительных фасонов стали слова благодарности участникам первого славянского фестиваля мод «Fashion Fest» и информационным партнерам, в том числе еженедельникам «Газете объявлений» и «Славянские ведомости». Организаторы – Виктория Восколупова и Эдуард Кожелупенко, с энтузиазмом отметили, что подобное начало требует не менее яркого продолжения. А потому в планах центра культурных инициатив «Виват» и международного центра деловой информации «Информмикс 2000» - модный показ осень-зима 2011. Так что с нетерпением ждем очередных модных новинок на осеннем «Fashion Fest»!

«Fashion Fest»

«Fashion Fest»

«Fashion Fest»

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.