В Славянске прошел Всеукраинский конкурс-фестиваль «Forte music»

«Forte music»

29-30 апреля в Славянске прошел десятый, юбилейный, Всеукраинский конкурс-фестиваль детского и юношеского эстрадного творчества «Forte music».

Организаторами выступили Театр песни «Фейерверк» и Славянская городская организация Всеукраинской молодежной общественной организации «Союз молодежи регионов Украины» при поддержке отдела по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта и отдела культуры Славянского городского совета.

В этом году фестиваль собрал более 2000 участников из разных городов Донецкой, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской и Киевской областей. Выступления конкурсантов проходили на двух сценах города: в ДК им. Ленина выступали вокальные исполнители и коллективы, а в ДК железнодорожников – хореографические коллективы. На фестивале работало два состава жюри, в состав которых вошли преподаватели киевских ВУЗов, продюсеры, композиторы. Именно эти люди определили лучших во всех номинациях конкурса. А для всех пришедших на фестиваль в качестве зрителей «Forte music» стал действительно великолепным праздником песни и танца.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.