В Славянске прошел "женский митинг"

Нравится
Версия для печатиSend by email

Вчера, 5 марта, в 15.00, на центральной площади города собрались горожане, чтобы выразить свою позицию по поводу происходящего в стране. Выступали женщины Славянска с просьбой жить в мире и не призывать людей воевать друг против друга.

Первой выступила городской голова Славянска. Она рассказала присутствующим о том, что сделано в городе и что запланировано сделать в текущем году, сообщает Slavgorod. Неля Штепа обратилась к людям с просьбой решать вопросы мирным путём, не делить Украину и не ввязывать соседнее государство Россию в наши внутренние проблемы.

Неля Игоревна обратилась к тем, кто хочет сменить власть в городе. Она предложила людям, которые стремятся стать у руля города, сначала что-то сделать для Славянска, а потом уже говорить о кресле мэра. «Если кто-то хочет поменять власть, - начинайте работать в городе. Работайте больше, чем я, и тогда я вам низко поклонюсь...То, что город у нас стал лучшим, мне не так легко далось. …Возведите лучшее, покажите, что вы лучше, и тогда заходите. ..Я вам уступлю это место, я за него никогда не держалась. Я останусь в этом городе и просто буду делать добро», - эмоционально говорила городской голова.

Также Неля Штепа заявила, что никому не разрешит в городе дестабилизировать ситуацию. Она сказала, что готова впустить в свой дом тех, кого интересует, как она живёт. Она попросила, чтобы сегодня был проведён последний в городе митинг. Что же касается референдума, то мэр Славянска заявила, что готова вынести на сессию вопрос о выделении денег, для проведения объективного соцопроса горожан, чтобы увидеть «за что» жители города.

На вопрос мужчины из толпы: «За какую власть Неля Штепа?», городской голова ответила, что она – за жителей города Славянска.

После выступления городского головы на импровизированной сцене выступили и другие женщины Славянска, которые также призвали горожан к миру.

В это время от здания исполкома «скорая помощь» увезла Нелю Штепу. По неофициальным данным мэру Славянска стало плохо после эмоционального выступления перед горожанами.

В 16.00 начался уже другой митинг, организованный Коммунистической партией. Фотоотчет о нем будет чуть позже

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Just Пт, 2014-03-07 09:35

Вчера, 5 февраля, в 15.00...
Я , конечно, извиняюсь, но вы вернулись в прошлое. Сегодня ведь 7 МАРТА!!!

I do not drink and I'm happy

Nira Чт, 2014-03-06 14:40

Женский митинг, о котором никто не знал, выглядел яркой провокацией на фоне митинга, который собирали люди ополчения. На 16.00 был назначен всеобщий митинг, на который призывали выйти всех жителей Донецкой области. «Милые» женщины воспользовавшись тем, что люди начали «подтягиваться» раньше, сделали свой митинг, с выкриками – Давайте любить друг друга и оставьте политику политикам.
После красноречивого и порой истеричного «женского» митинга, начали собираться люди, которые не хотят отдавать свои жизни в руки политиков, которые показали, что они готовы защищать себя и своих семей.
К сожалению, о втором, вернее первом и основном митинге информации практически нет. Демократия и свобода слова во всем!

Che Котяра Чт, 2014-03-06 18:51
Che Котяра аватар

Я первый раз в жизни согласен и солидарен с Неллей Игоревной, и на этот раз забираю все свои слова в её адрес сказанные ранее назад. А вы подаётесь на фашисткие лозунги фюрера двадцать первого века, решившего под лозунгом объединения славян и русских в очередной раз ввергнуть человечество в ужасы мировой войны. Даже свастику придумал - георгиевскую ленточку, которая уже давно отвратительна мыслящим людям. За одну неделю он откинул человечество за рамки Ялтинской конференции, где Сталин, Рузвельт и Черчиль подписали документы регламентирующие мир и спокойствие человечества на долгие годы. Он превратил в ничто такую организацию как ООН, он показал что в случае разоружения по ядерным программам никто и ничто теперь не может гарантировать безопасность разоружающейся страны, тем самым остановив процесс ядерного разоружения человечества. Слова Демократия и путин несовместимы.

.

Nira Чт, 2014-03-06 20:53

Che Котяра пишет:
Демократия и путин несовместимы.

Вы считаете, что новая власть и демократия совместимые понятия?

С людей уже сегодня сняли все премии, часть зарплаты и многие другие преимущества. Женщинам уже не выдают деньги на ребенка. Снимают все льготы, снимают по 2-3% в принудительном порядке на восстановление Киева. Люди всей Украины находятся в информационном вакууме, когда СМИ показывают нам то, чего в принципе нет. Первое, что сделала новая власть в условиях кризиса в стране - поваляла памятники и пыталась устранить русский язык.
Сейчас вы не видите никакой угрозы для своей семьи и для себя. Но, эту угрозу нужно не видеть, а предугадывать, потому как, стоя на коленях и исполняя гимн Украины, менять что-то будет уже поздно.

Александр Славянец Пт, 2014-03-07 08:29
Александр Славянец аватар

Что касается языка, они несколько поторопились, отменяя закон. Но, закон этот продолжает действовать, по той причине что его отмену Турчинов не подписал. Так что не нужно нагнетать, по этому поводу. Они вовремя одумались.

Юрий Тернопольский Чт, 2014-03-06 21:03
Юрий Тернопольский аватар

Так дебилов всегда имели.
Моим родителям исправно дали пенсии за февраль, родителям жены исправно дали зарплаты 100%, они бюджетники. А поиметь лоха-то нацыанальный спорт.
На ребенка не знаю, завтра позвоню подруге, но думаю, что ты и тут брешешь
--
забыл добавить, родители мои и жены живут в Донецкой обл.

позор

Nira Чт, 2014-03-06 21:34

Юрий Тернопольский пишет:
Так дебилов всегда имели.
Моим родителям исправно дали пенсии за февраль, родителям жены исправно дали зарплаты 100%, они бюджетники. А поиметь лоха-то нацыанальный спорт.
На ребенка не знаю, завтра позвоню подруге, но думаю, что ты и тут брешешь
--
забыл добавить, родители мои и жены живут в Донецкой обл.

брешут собаки, да люди, не имеющие образования)))
А по поводу снятия всех надбавок, это истинная правда, сняли все премии с милиции и сотрудников железной дороги. А вы можете сколько угодно убеждать себя и себе подобных, что все нормально. Но, надеюсь, долго такого унижения люди терпеть не будут.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.