В Славянске против должностных лиц водоканала возбуждено уголовное дело

Версия для печатиSend by email

Сотрудниками Славянского горотдела милиции проведена внеплановая проверка соблюдения требований бюджетного и профильного законодательства при использовании выделенных средств на возведение нового водовода КП «Славянскгорводоканал».

- Установлено, что должностные лица этого коммунального предприятия причастны к укладке в траншею трубопровода водовода с толщиной стенки едва ли не в половину меньшей от расчетного, по проекту, размера, - сообщила "Донбассу" мэр города Неля Штепа. - Я добьюсь, чтобы уже уложенный трубопровод, который не сможет выдержать давление воды, был демонтирован. И на этом участке будут проведены аналогичные работы, но уже с соблюдением всех проектных норм.

По уточненным данным, организаторы работ за счёт их удешевления получили немалые неучтенные по бухучету средства и уже израсходовали их по своему усмотрению.

По признакам выявленного преступления, а также по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами водоканала своих должностных обязанностей, возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится досудебное следствие.

По материалам: Донбасс

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

Хорст Чт, 2012-01-12 06:16

Директор РУКСа об этом говорил уже давно.Штепа РУКС заштеповала.Теперь чего-то задергалась.Еще по коллекторам канализаци что-то начнет выпирать.А стрелочников она всегда найдет.Сами виноваты.Не хер под бабу подкладываться,тем более под хитрую,тупую и жадную.

Гость Ср, 2012-01-11 21:53

Обо всем этом гутарили уже хрен знает сколько времени. Сидели, смотрели, ждали, пока закончат. Теперь можно и возбуждать. Теперь денег нет., а в тюрьме не платят. Опять жопа! Нелю с ментами на кол!

Гость Ср, 2012-01-11 21:57

ты чтоль накол будешь садить? {мрачно улыбаясь}

Гость Чт, 2012-01-12 11:46

С удовольствием уступлю Вам эту почетную миссию.

гость Чт, 2012-01-12 12:04

Ответ настоящего Хахла.Отсидеться в кустах-национальный спорт.
Убийственная логика -что-то трэба робыть, но никому нафик оно не упало. Мы переждем )

Гость Ср, 2012-01-11 21:49

Вот коза, и здесь пимеет баблосов.
Трубу раскопай, экспертизу проведи, новую купи, бомжей её зарыть найми.
Ну еще тыщ на 300 канители город поимеет.
Не понятно, как водоканал в городской собственности, ложат в землю х..й знает чо, а мэр гуляет на свободе, и еще расправы чинит.

Гость Ср, 2012-01-11 23:20

А салют? Про это мэру забывать ни как нельзя (;-((((

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.