В Славянске пытались сорвать митинг против добычи сланцевого газа (Видео)

22 сентября на центральной площади Славянска состоялся митинг-протест против добычи газа методом гидроразрыва. Сам митинг был приурочен ко Всемирному Дню борьбы против фрекинга.

Фото- и видео- отчет о прошедшем событии будет опубликован чуть позже, а пока хотелось бы остановиться на трудностях, с которыми столкнулись организаторы митинга:

Видео Кристины Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

Абориген Пнд, 2013-09-23 16:53

Анатолий Легкоступ - редкой вшивости человек. В свое время завалил работу в Николаевском городском (тогда - поселковом) совете, откуда был с позором выгнан. Далее, пытаясь прокрутить через бюджет сомнительные схемы, дискридитировал себя как депутат Славянского районного совета, с треском проиграв последующие выборы. Параллельно к этому, своей безграмотностью, развалил работу местной организации ПСПУ... Теперь взялся изображать из себя борца за справедливость, на деле преследуя лишь меркантильные цели. А объявление с ошибками, на самом деле, никакая не провокация, а очередной промах сего слабоумного лица.

брум Втр, 2013-09-24 06:28

+1000

Val Пнд, 2013-09-23 16:10

Уважаемые редакторы сайта!
Иногда можно и побольше информации в коментах к видео написать. ВИДЕО НЕ У ВСЕХ показывает ! Есть люди с мобильным инетом , есть еще со слабой скоростью, есть те, у кого админы блокируют ютюб...

arkasha Пнд, 2013-09-23 16:36
arkasha аватар

Спасибо, постараемся учесть данный момент

Александр Славянец Пнд, 2013-09-23 16:23
Александр Славянец аватар

Я посмотрел видео и там сказано, что в городе появились левые листовки с неправильной датой проведения акции. Плюс к этому-проблемы со сценой (отсутствие пола), плюс к этому - какие-то ремонтные работы в месте проведения митинга. Короче говоря власть не дает людям нормально высказаться.Ибо за подобный митинг, могут и по шапке руководству города настучать.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.