В Славянске раскрыта кража деталей вагона

Версия для печатиSend by email

4 января в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск по телефону поступило сообщение от оператора (ПТО) пункта технического обслуживания вагонов станции Славянск о совершинии кражи.

На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа ЛО. По сообщению оператора, при обходе вагонов продолжительного отстоя в грузовом парке станции Славянск, в 4-х из них выявлено отсутствие 3-х штоков тормозного цилиндра и 4-х горизонтальных рычагов.

8 января при проведении розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к факту кражи деталей из вагонов, сотрудниками милиции задержан гражданин, который совершил кражу в грузовом парке. В дальнейшем его сожительница сдала железнодорожные детали как металлолом. Лицо, которому был продан металл, установлено, похищенные детали были возвращены в полном объеме.
Правонарушителем оказался временно не работающий житель г. Славянска, 1987 г. р. Следует отметить, что задержанный ранее был осужден по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины в 2012 году Славянским городским судом (условно к 2 годам).

Информация о преступлении внесена в единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по ч. 2 ст.185 Уголовного кодекса Украины - кража, содеянная повторно или по предварительному сговору группой лиц.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Пресс-служба ЛО на ст. Славянск
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.