В Славянске расстреляли двух человек

Нравится
Версия для печатиSend by email

Сегодня, 13 апреля, возле магазина «20» был расстрелян автомобиль "Рено" серого цвета. Кто находился в этом автомобиле на момент стрельбы, пока неизвестно. По словам людей, которые слышали выстрелы, всего было слышно около 10 хлопков.

Как стало известно, по неофициальной информации, в ходе стрельбы погибли два человека, которые находились внутри автомобиля. Также в травматологию больницы им. Ленина был доставлен 21-летний парень, который попал под автоматную очередь случайно, сообщает Slavgorod.

По словам его жены, его состояние медики оценивают как тяжёлое. Повреждена трахея, пищевод. Пуля прошла через шею, также парализована рука. Сейчас он находится в местной больнице. Но вскоре его должны доставить санавиацией в Донецк.

По словам иностранных журналистов, которые находились на месте происшествия, в автомобиле была обнаружена именная банковская карта на имя Мещерякова Андрея.

На сиденье виден голубой берет, а на подголовнике переднего сиденья висит бейджик тыльной стороной, на котором написано: пропуск №3 Донецкая областная администрация.

Тел убитых в автомобиле не было.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.