В Славянске состоялся фаер-фест (Фото)

17 августа Центральная площадь Славянска буквально пылала огнём. Причём пылала вполне организованно, под присмотром пожарных.

Уже в третий раз шоу-проект «No Frost» провёл в Славянске фаер-фестиваль «Svarga». В этом году фестиваль проходил с 16 по 18 августа. Первый день фаерщики участвовали в мастер-классах и отборочных турах в Щурово, а 18 августа приехали на Центральную площадь, чтобы продемонстрировать свои таланты и провести финал фестиваля.

Программа мероприятия заключалась в конкурсных выступлениях участников, которые соревновались более чем в десяти различных категориях (в зависимости от используемого инвентаря). Также на празднике огня не обошлось без показательных выступлений
профессионалов-фаерщиков, в том числе от гостей из Евпатории GEFEST SHOW.

«Всего выступало около пятидесяти участников, - говорит организатор Алина Череватенко. – Лучшие из них получили грамоты и сувениры от нас и спонсоров конкурса. Но лучшим призом для каждого из участников стало признание публики».

Разбавляла огненное действие славянская рок-группа «Antipod», получившая от праздника свою долю оваций и признания.

Шоу-проект «No Frost» не собирается останавливаться на достигнутом за три года, поэтому всего лишь через год готов вновь «зажечь площадь». Огненное шоу от профессионалов – это именно тот случай, когда фраза «дело пахнет керосином» звучит в положительном ключе.

Роман Губа, фото - Андрей Харламов
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

samnesdoxnet Втр, 2013-08-20 06:45

Был. Неплохо. Но могли бы ради такого действа что-то типа трибун соорудить, а то плохо видно было многим и люди залазили на клумбы, откуда видно лучше.

adelavir Ср, 2013-08-21 01:09

Со всем перечисленным согласен. Но так называемые трибуны стоят денег. Это раз, а фестиваль проводился практически за счёт самих организаторов, это два. Город дал только добро на его проведение, поэтому милости просим в следующем году обеспечить трибунами, либо же наоборот найти того, кто сможет это предоставить.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.