В Славянске убили краматорского таксиста

Версия для печатиSend by email

Об этом «Восточному проекту» рассказали таксисты городских служб Краматорска

По их словам, происшествие случилось в пятницу вечером. В службу такси "Авалон" поступил вызов на улицу Нади Курченко. Таксист приехал по адресу и забрал оттуда четверых парней, предположительно 20-22 лет.

Спустя некоторое время разбитый автомобиль «Hyundai», на котором работал водитель службы "Авалон", нашли на Былбасовке. По информации таксистов, в милицию Славянска поступил звонок от местных жителей. Они сообщили, что несколько подозрительных молодых людей толкают машину. Когда приехали правоохранители, они обнаружили только разбитый автомобиль. Позже тело таксиста с ножевыми ранениями нашли в Славянске.

По словам таксистов, двое преступников уже задержаны.

Руководитель службы такси «Авалон» Павел рассказал «Восточному проекту», что погибший таксист давно работал в его службе, характеризовался положительно, не пил. Ему было около 50 лет, был семейным человеком, у него остались жена и дети.

«Единственная его ошибка была в том, что он возил наркоманов на точку под Славянском, где они покупал наркотики. Я думаю, он догадывался, что они наркоманы. Я ему говорил, что не надо этого делать, но он меня не послушал», - сказал руководитель службы такси.

В милиции это происшествие не комментируют. Говорят лишь, что по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Предположительно те же люди, напали вчера на таксиста в Славянске.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Du3eJIb Пнд, 2013-12-09 20:39
Du3eJIb аватар

А то что, вчера Славянского таксиста эти же ребята порезали(хотели убить) и забрали авто? И кстати благодаря дружным действиям Славянских таксистов был задержан один из нападавших, и найдено авто. Потом конечно все было делом техники. И не зарекайтесь ребята, сейчас многие идут работать в такси не от хорошей жизни, а то что наркоточки цветут и процветают-это вопрос к другим.

februar Пнд, 2013-12-09 19:48

Возил наркош. Вот и довозился.
Человеком надо было быть, а не дерьмом готовым на все ради бабла.
Многие таксисты принципиально не возят наркоманов и цыганву.

брум Пнд, 2013-12-09 19:25

"Единственная его ошибка была в том, что он возил наркоманов на точку под Славянском, где они покупал наркотики." А после покупки он сидит в автомобиле пока они быстренько подогреют свое чудо и поехали дальше. Летом краматорские менты целую неделю устраивали на них облавы вдоль дороги через Ясногорку, Андреевку, Вокзал. Попритихли они... теперь снова суют дружной чередой. Задрали.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.