В Славянске в ДТП оборвалось три жизни: мужчины, женщины и еще не родившегося ребенка

Нравится
Версия для печатиSend by email

Сегодня, 27 марта, в Славянске на улице Ленинградской около двух часов ночи случилось ДТП, в котором оборвалось три жизни – мужчины, 1987 года рождения, и его беременной спутницы.

По словам очевидцев, в паспорте жителя Краматорска, коим являлся погибший мужчина, найден снимок ультразвукового исследования его спутницы. Собравшиеся люди на месте ДТП утверждают, что беременность у погибшей молодой женщины была очевидна, сообщает Slavgorod.

Причины ДТП установит следствие. Известно, что водитель фуры Ивеко двигался со стороны Славянска в сторону Краматорска. Автомобиль ВАЗ 21-09 двигался во встречном направлении в сторону Славянска. По предварительным данным столкновение автомобилей случилось либо на осевой линии, или же на встречной полосе, по которой двигалась «девятка».

В результате столкновения фура ударила «девятку» и затянула во двор одного из домовладений по ул. Ленинградской. По словам жительницы этого дома, она проснулась от сильного грохота. Первая мысль женщины была: «Упало дерево».

Выбежав во двор, женщина увидела страшную картину. Во дворе у нее стояла фура, снесшая все на своем пути. Сильно пахло газом, вокруг был белый дым и шипела газовая труба. Спустя несколько минут к месту аварии стали сходиться соседи. Люди вызвали газовщиков, скорую помощь и милицию.

Водитель фуры Ивеко не пострадал. По словам мужчины, он пытался уйти от столкновения, но не смог. Заявляет, что «девятка» якобы «начала вилять по всей дороге», а он пытался ее объехать, но не смог.

Люди, проживающие рядом с местом ДТП, выдвигают разные версии. Но это лишь догадки. Истинные причины случившегося установит следствие.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.