В Славянске воевать никто не собирается

Нравится
Версия для печатиSend by email

Со 2 марта в Украине будет проведена частичная мобилизация военнообязанных - это предусмотрено решением Совета нацбезопасности и обороны, которое было введено в действие Указом и.о. президента Украины. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий. Мы решили проверить, как оно выполняется в Славянске.

В 11.00, 2 марта, у Славянского объединённого городского военного комиссариата не было ни одного добровольца. Дежурная по военкомату на наши вопросы отвечать отказалась, сказала только, что «Сергей Никулеско (военный комиссар Славянска) сейчас, как и все нормальные люди, в свой выходной отдыхает».

К полудню в различных украинских СМИ появилась информация,что во многих городах в военкоматах уже очереди. Поэтому в 13.00 мы снова вернулись к Славянскому комиссариату. Добровольцев около военного комиссариата опять не встретили. Дежурная по военкомату и на этот раз ответила, что «в Славянске никакой мобилизации нет! У Сергея Борисовича выходной!». Ну, как говорится, война войной, а обед по расписанию. А может, это и хорошо, ну никак не хочется верить,что всё это правда и в действительности Вооружённые Силы Украины приведены в боевую готовность.

Людмила Прийменко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Dhoine Вс, 2014-03-02 20:01

На фото громадная очередь! Laughing out loud

095-25-16-715

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.