В Славянске задержали очередных любителей "травки"

Версия для печатиSend by email

Вечером 11 января, примерно в 17.30, недалеко от отделения Ощадбанка по ул. Шевченко для проверки документов сотрудники милиции остановили 29-летнего жителя Славянска. При виде правоохранителей мужчина занервничал и «начал вести себя подозрительно».

В ходе личного досмотра у него в полиэтиленовом пакете под продуктами питания был обнаружен бумажный сверток с «травкой». Задержанный пояснил, что данное вещество он сорвал летом и решил оставить его себе для личного употребления, с целью поднятия настроения. Но употребить запас у мужчины не получится – «травку» изъяли и направили на исследование.

Спустя два дня на той же улице был задержан еще один любитель «покурить». В этот раз у задержанного 23-летнего парня нашли целых три бумажных свертка, которые злоумышленник пытался спрятать в нижнем белье. На вопрос, откуда у него каннабис, задержанный объяснил, что «травку» он нашел и решил оставить себе для личного употребления.
Оба задержанных ранее к уголовной ответственности не привлекались. Теперь же за незаконное хранение наркотических средств злоумышленники могут лишиться свободы на срок до трех лет.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Gmyrya Сб, 2012-02-04 20:20

Там у мусоров конторка в приватбанке Шевченко 9, вот и выжуравливают тех кто - занервничал и «начал вести себя подозрительно»

Дед Ср, 2012-01-18 17:27

Остановили для проверки документов и в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ нашли травку. Это что? Что бы предъявить паспорт нужно раздеться до гола? Они ещё забыли в очко заглянуть. Огромное количество преступлений, а менты ходят документы проверяют, больше заняться нечем.

Ваше имя: Ср, 2012-01-18 13:58

ничего себе. ул. Шевченко нынче прям территория наркоманов. какое совпадение случайно остановили и нашли травку оба раза.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.