В Славянском районе задержали двух разбойников

Версия для печатиSend by email

Около месяца потребовалось сотрудникам милиции, чтобы раскрыть разбойное нападение, произошедшее в с. Малиновка Славянского района. Там двое неизвестных, вооружившись молотками, совершили нападение на супружескую пару, ограбив последних почти на 10 тыс. грн.

Злоумышленниками оказались два товарища, отбывавших сроки в одной тюрьме. Первый вышел на свободу в августе 2010 года, а второй – полгода спустя. Встретившись вне мест не столь отдаленных, товарищи, видимо, решили вспомнить прошлое и заодно поживиться. Вооружившись молотками, они подозвали одного из жителей села к калитке, а когда тот подошел, начали его избивать. На шум во дворе вышла супруга пострадавшего – досталось и ей. Когда «сопротивление» хозяев было подавлено, злоумышленники вошли в дом и забрали мобильные телефоны и золотые украшения. После чего с места преступления удалились.

На сегодняшний день разбойники задержаны и находятся под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

При содействии помощника начальника Славянского ГО по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в Донецкой области капитана милиции Ирины Шиловой
Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 5 )

ххххх Чт, 2012-01-12 17:44

Люди которые торгуют спиртными напитками меняя их на краденые вещи...какая ихняя судьба...Вот Бог и послал этих людей их наказать.......

Gmyrya Чт, 2011-12-15 11:08

Уроды колхозные. Козлами были сто пудово - загнать под шконку!

Гость Ср, 2012-01-11 20:45

Скупщики краденого заслуживают большего

Гость Ср, 2011-12-14 14:18

Какие 12 лет, годика 3 и на волю за хорошее поведение.

VV Ср, 2011-12-14 10:34

>>наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.
Жаль что за эти 12-ть лет им молоточками не будут башку пробивать....

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.