В Славянском районе задержан грабитель-рецидивист

Попытка взять денег в долг может обернуться для жителя с. Хрестыще 12-ю годами лишения свободы.

Гр-н Л. решил поправить свое финансовое положение, взяв в долг у знакомого. Приняв на грудь, он пришел в гости, но на просьбу о займе получил отказ. Поняв, что добровольно денег ему никто не даст, гость решил применить силу.

После непродолжительного общения с хозяином дома на пороге, злоумышленник ворвался в помещение, начал избивать последнего и требовать отдать ему деньги. В ход пошли даже подручные средства.

Нападавший стал душить свою жертву кожаным ремнем, но и эти действия не дали желаемого результата. Тогда грабитель стал угрожать хозяину дома кухонным ножом. Но избитый мужчина смог за лезвие выхватить оружие. Грабитель же не остановился, он стал душить мужчину, заткнув ему рот ладонью. А когда хозяин дома упал на пол, продолжил бить его ногами, пока тот не потерял сознание.

В «спокойной обстановке» грабитель обыскал дом, нашел литровую банку, в которой хранилось 1000 грн., и с «добычей» с места преступления скрылся.

В настоящее время злоумышленник задержан. В ходе следствия было установлено, что он уже имел судимость за разбой. За совершенное вновь преступление он может лишиться свободы на срок до 12 лет.


При содействии помощника начальника Славянского ГО (по обслуживанию г. Славянска и Славянского района) по связям с общественностью и СМИ ГУМВД Украины в Донецкой области капитана милиции Ирины Шиловой

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.